Нельзя завидовать.
Говорят люди,
а сами смотрят на других,
и молча давятся
завистью внутри.
Я завидую.
Не скрываю.
Честна перед собой.
Но кому ?
Хороший вопрос.
Чему ?
Солнце, небо
одинаковы для всех.
Возможно, я ослепла.
Но радует что
Временно.
Ведь зависть меня
ещё не съела.
Смотрю я в небо,
на солнце.
Они согревают
моё сердце кротко.
©Альбина Диденко