Поздно, я уже сняла вчера эту работу,
В следующий раз буду участвовать с новой..
Всё остальное, когда потеплеет,
Буду постить иногда фотки процесса в инсте,
Когда успокоятся мысли.
Нигде не могу её пока найти,
Соседи говорят подожди,
Она со двора никуда не могла уйти,
Обычно у кого убегали,
через несколько дней появлялись.. 😢