Не спешите ко мне во враги,
(Ведь не долго они и прожили),
Навороченный в перстнях кулак,
Не тяните к натруженной жиле!
В поле никнет пустое жнивьё,
Что забыло серпа уж сиянье.
Всё что было - конечно моё,
Пусть останется вам в назиданье...
Гроздь рябины стучится в окно,
На заброшенной старенькой даче,
И конечно, не всем то дано, что даётся провидцу иначе...
Стук шагов, сердца стук, бой часов,
И обманутых мыслей желанье...,
И застывших насмешек мороз,
Что в глазах я читал в назиданье..
Отраженье - великая вещь,
Вот сдержался,( казалось - бы мелочь!),
Отражённое зло - страшный меч,
Что карает всех, даже умелых!
А когда оглянусь сквозь года,
Вспомнив то, что не очень хотелось,
То врагов поредеют ряды,
Потому не в мочь им терпелось...
2 min read
СлушатьНе спешите ко мне во враги
0
0
194
Give Award
Other author posts
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Моей души прозрачный блюз
Когда в плечо попутный ветер, в ночи остаться не боюсь. Мне покрывалом лёг на плечи моей души прозрачный блюз... Мои он нервы успокоит, и весь ему я отдаюсь, И заодно со мною звёзды, …
Сосед-романтик
По жизни он гребёт один, И сам себе он господин. Он не герой, и не избранник, Он - мой сосед, простой романтик. …
Comments
You need to be signed in to write comments