А мне б с тобой поговорить,
Но ты вне доступа.
Я бы спросил: " А, может быть,
Пойдём за звёздами?"
Что ты расскажешь, я пойму-
Дорога длинная.
Вдвоем идти, не одному.
И ночь картинная...
Не дозовусь. Как в пустоте...
Дождем по крыше.
Нам отзовутся только те,
Кто хочет слышать.
Нам отзовутся. И поймут-
Слова - начало!
Как много в вечности минут.
У нас их мало...
--
Отправлено из Быстрого блокнота