Всё списывают на судьбу
И вечные случайности.
Хотя даже привычную ходьбу
Шнурки срывают не по нечаянности.
Кому вечно везёт - не замечает,
Терпит неудачи - теряет надежду,
Почему человек о самом важном не знает?
Одно слово - он не будет жить, как прежде.