"Жизнь с чистого листа".
Жизнь с чистого листа
Начать придется мне,
Все старое забыть
Оставить все..."Весне".
Проблем незнать совсем
Как боли...тут и там,
Дорога она есть,
Для нас скажу я, вам
Пройдем ее вдвоем,
Конечно, не спеша
Мир двери нам открыл
В прекрасный край...
"Мечта"!!!!!!
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
30.07.20 г.