Не оборачивайтесь не надо,
Я не звал, не требовал денег,
На площадях перед вами,
Не стоял на коленях.
Знайте одна есть просьба,
Когда проходите мимо,
Поймите я вас запомню,
И если мы встретимся снова,
Скажите хотя бы привет,
Не репетируете речь у гроба.