Кожи нехоженый снег
Чужой человек
Попадает на серую ртуть
Прикроватного зеркала
Ванная комната, тут
Разум, опутанный сепией,
Прекращает свой путь
Остановить диалог
Никто не поможет -
Никто не помог
Ещё один день каких множество
Ноль попадает в итог
Я. Отражение. Тождество.
Что-то похожее изображает нам Баския
Губы - пятно тобаско
В скрипучей муке салфетки
Вокруг не нью-йоркская панорама
Мучайся в этой клетке
За амальгамой
Неведомый некто
Напуганный Гектор
Моя анаграмма
Аморфный эрзац
Как перестать бояться
Собственной тени?
Бешено мечется в средостении
Неуверенность
Шаг - это три ступени.
Осталось лишь пять, смелее!
И солнце слепым рефлексом
Так ярко от наста кожи…
Я вывернут наизнанку.
Вдох.
Наконец я ожил