Разбуди меня с наступлением вечности
До нее подстать длине руки,
Совсем недолго, паука конечности
Сломятся, тогда наступит сей день.
Посплю, притаившись, как эмбрион
В коробке из-под печенья
Будто я маленький гном.
Грезить о мечтах, утопая во сне,
Как бегу по земляничному полю
Взмах крыльев невиданных птиц
В ответ на крик мой:"я живу!"
Множество лиц
Из-за деревьев показалось и улыбнулось
Я бегу..бегу медленно и спотыкаясь, смеюсь
Мне неловко.
Помахала рукой людям,
Вмиг исчезли. Робко
Кто-то тронул руку мою.
Странный, без лица мистер
Повел меня к концу радуги...
Ножки членистоногого крохотного переломались.
Что касается вечности, она пришла с остатками жизни к февралю месяцу
Ты разбудишь меня?
В двустворчатой коробке пряного запаха сдобного,
Мне предстоит исследовать свой сон вплоть до конца?
Словно мы путешествуем на борту космического корабля...
Это не больно прожить остаток жизни во сне глубоком,
В плёнке-одеяльце,я эмбрион.
Развился, но на свет не выйду.
Разбуди меня с наступлением вечности
Новой..жить хочется полноценно и не во снах,
Дышать сложно, я держусь..
Безликий повел меня на чай к китам, сказав,
Что никому не отдаст меня.
Разбуди меня..кислорода мало..
Сны-это боль. Вечность, приди поскорей.