Знаете, где живет самое главное зло?
Холодно. Теплее. Тепло. Горячо!
Наше Эго - источник настоящего Зла.
Мы производим, выпуская его из себя.
Оно собирается и влияет через эфир,
Воплощаясь в наш с вами общий мир.
Создавая тенденции, настроения и условия
Для настоящего и будущего - творится история.
Человеку дано право выбора, как поступать ,
Дано на реальность желаниями влиять.
Мир изменить мгновенно не дано,
Поэтому надо начать с себя самого.
"Себя" - потому, что "я бес", Я - часть зла!
Вычленить из общей массы нужно себя,
Став часть другого - частью добра,
Иная грань мира откроется для тебя.
Законы изменятся бытия, если видеть свет -
Он внутренний, обеспечит Души рассвет.
От сердца, от любви - другой ориентир.
ДоВЕРся и строй свой лучший мир!