Нет, он меня так не называет.. ))
Даже в свои юные годы он понимает,
Что для женского пола это всё же больше оскорбление, чем комплимент..
И либо человек этого не знает, либо специально пытается задеть.
Но это только старый этикет..
В реальности зависит от контекста,
И от того, кто говорит и всё таки зачем..