Не говорю, что жизнь не удалась.
Она почти прямое отражение
Души сакральной сути без прикрас...
Так отражается туман осенний
В зеркальной глади тёмного пруда;
И жизнь моя, пусть не звучит банально,
Как этот зыбкий отблеск, никогда
Ни ровной не была, ни идеальной.
Мерцает тускло чёрная вода,
Донельзя отражение искажая,
Мне всё равно, и, стоя у пруда,
Я знаю, кто я есть - всё ей прощаю,
Суровую излишне прямоту.
На небе этим заслужив прощение,
Дарованное свыше обрету
И, может быть, поверю отражению.
© Copyright: Элеонора Демурчева Теблоева, 2022
Свидетельство о публикации №122090301473