Я солнцу кричала -
Где милый сейчас?
И за ветром бежала -
Почти целый час.
И шептала в подушку -
Почему не пришел?
И спросила подружку -
Что во мне не нашел?
Да никто не ответил -
Грустно было в душе….
Так нельзя жить на свете -
Одной в пустоте.
Рано утром, звоночек -
«Я приехал…. дождь шёл….»
Словно алый цветочек -
На окошке расцвёл.
автор Людмила Купаева