И тут неважно, кого кто бросил. Кто враг, мудак, а кто просто так.
Всегда была виновата осень. Но раз зима, значит, сам дурак.
Я ненавижу его улыбку, чуть-чуть кривую, дурацкий смех.
Я совершаю всю жизнь ошибки, но эта точно главнее всех.
Ну-ну, давай, напиши мне что-то. Я не отвечу в который раз.
Потом еще посмотрю на фото. Всё, посмотрела. И я сдалась.
Я тихо сяду на подоконник, совсем немного повспоминать.
И посмотреть на его поклонниц. А что тут скажешь (ну кроме «бл*ть»).
Любовь - мой страх и мой антифетиш - я не умею, и я боюсь.
Я убеждаю себя, что это всё не всерьёз, говорю, клянусь.
И это длится уже не первый, а, может, и не последний год.
Не мне бояться своих соперниц, не мне бояться плохих погод.
Не мне бояться дурацких шуток, и его взглядов не в бровь, а в глаз.
Я посмотрю, лишь одну минутку. Но я устала на этот раз.
Когда отдумаешь и отплачешь, то покоришься своей судьбе.
«Иди ты, - крикнешь, - к чертям собачьим». И он идёт.
Но опять к тебе.
2 min read
СлушатьИ тут неважно
3
0
Give Award
Other author posts
Приезжала к нему в ноль-ноль
Приезжала к нему в ноль-ноль, выключала тихонько свет. Забирала его всю боль, будто собственной вовсе нет. Молча гладила по щекам. Знала, что и когда сказать. Знала то, что не знал он сам. И жалела, как будто мать. …
Не ставит точку
Он к ней приходит утром или днём. Легонько так целует её в щёку. Она давно забыла бы о нём (давно ведь сердце перестало ёкать). Она забыла бы, но он опять вернулся к ней, пришел без приглашенья. Как больно нелюбимых обнимать (уместно лишь одно - п...…
Чёрт
Сколько можно? «Да сколько нужно» - отвечает нахально жизнь. Я раздета и безоружна, и слаба, где ни очутись. У него там большие планы, у меня - на коленях кот, Мои карты и талисманы, что спасают который год. …
И он не знал
–Скажи, я у тебя такой один? Хотя молчи, я ведь и так всё знаю. –Прости, но я должна спешить к другим. И, да, я послезавтра уезжаю. …
Comments
You need to be signed in to write comments