Для того, что б полюбить,
Честно, без обмана,
Нужно в Душу заглянуть,
И её перевернуть,
Что б Любовь вселилась в ней,
На 100 тысяч лет и дней.
Ведь глаза не обмануть,
Они смотрят прямо в суть,
В суть вещей или явлений,
Где не разберется Гений.
P.S. Ноябрь 2022г.