Бог мой, как же хочется снега белого,
И чтобы он медленно падал на лицо.
Его дивного запаха морозно-свежего,
Да еще счастья, чтобы на душу легло...
Вот скажи, почему он задерживается,
Я уже юлой извелась, дожидаясь его?
Хочется слегка в сугробе понежиться,
Понять счастье, которое меня нашло...
Ты не принуждай меня более молится,
Боженька, лучше приди скорей ко мне.
А с первым снегом начнем веселиться,
И подарим необычайное счастье душе...
И любой захочет видеть себя хорошего,
Поверить, что не зря он живет на земле.
Боженька, дай нам скорей снега белого,
С ним веру в счастье, как твой дар душе...
06.12.17.
А белое на белом, это моя светлая душа,
И она снежинкой теплой на снега легла.
В ожидании счастья, для которого жила,
Все мечтая в нем раствориться навсегда...
2 min read
СлушатьНЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ
0
0
89
Give Award
Константин Зуев
живу, пишу, не думаю о смерти...
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло.
…
Other author posts
КТО СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Кто сказал, что завтра день последний, Что главное солнце по утру не взойдет Что не появится важный день зимний, Который праздник и счастье принесет…
ЗВЕЗДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОБИДА СВОЯ
Ты везде предаешь меня не на словах, И я вижу все твои вульгарные уловки В которых ты уже по горлышко завис, Не желая видеть мои нежные уступки……
ЗНАЧИТ ВСЕ ПУТЕМ!
А я не поверил, что новое сбудется, Зато, понимаю душой развитие его. Оно пришло по весенней распутице, Твердой рукой постучав мне в окно... …
ИЩИТЕ СЕБЯ БЕЗ МЕНЯ
Не ищите на земле встречи со мной, И не гонитесь, словно за призраком. Я по земле брожу с открытой душой, А вы мешаете со своими капризами... …
Comments
You need to be signed in to write comments