Когда седой Ванёк потонет в море,
Порнофильмам запретят кричать про юнность и страну,
Когда на Дай дорогу больше не пойду,
И у Анакондаз кончаться еноты ,
Сидоджи вдруг начнёт с экранов вещать сказки для детей,
Тогда я может быть заброшу пить вино...