Другие работы автора
Ной
они говорили, что был я и стар, и сед и мудр, и выбран, чтоб лучших спасти от бед и птицы летели ко мне на ковчега свет не помню такого нет…
Хелен
Танцуй, рождённая в листве - да будет ветер свеж, танцуй, пока горит земля, по скошенной траве. Пляши на кладбище в лесах, в плену сосновых спин, где ты спала среди холмов, где злой народец спит. Танцуй, убитая в Самайн, приникшая к земле,...…
город-солнце
осенний поезд ушёл на запад - стучал, взметая вокруг листву. густое небо впускало лапы меж рельсов, в окна, съедало звук. нас было много, нам было мало, мы пили золото сквозь стекло, играли в карты, и одеяла хранили ночью для нас тепло. октябр...…
Эшу
Не тащи ничего домой: ни бездомных больных зверей, ни дорог аромат хмельной, ни прозрачную соль морей. Не спеши покидать порог и давать не спеши ночлег; прежде чем возвести курок, думай семижды и за всех. Не пиши не пустых стихов, никому не открой...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий