Лечить зубы не люблю!
В кабинет - как на войну
Тихо плачу: что, опять,
Рот кому-то открывать?
Пусть зуб ноет и болит,
Пусть похоже на пульпит!
Вы мне тут не угрожайте,
Без меня там начинайте...
Взяли моду - как чуть-что,
Так к врачу тащить дитё,
Приведут и горя нет,
А мне мучайся, привет!
Независимо от фраз -
Пальцы кусаны не раз...
Были обмороки, крики -
В креслах все, увы, двулики.
Вроде милые вначале,
Но другие при оскале...
Нет, не трус я, не трепач -
Я несчастный детский врач!