где человек тот
который когда-то
был моим братом
где та которая
прежде
была мне сестрой
я разрываюсь
я атом
и атом
и атом
горстка частиц
горстка лиц
прежде бывшая мной
я разрываюсь
меж раем и адом
канатом
натянута жизнь моя
смысл
внутри где-то спрятан
отыщешь пока
не заметишь
как сходят века
сквозь пальцы
не знаешь
насколько душа велика
не знаешь
кем станешь
сегодня
и завтра
не знаешь
мяукал всю жизнь
и уверен ли
что не залаешь
любому рождённому
смерть
по природе близка
твой город растаял
и небо течёт с потолка