К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот
Смотри, сказал певец без - - - -
Мои алмазы, изумруды
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать
В ответ бедняга равнодушно:- Я? я - - - себе чешу.