Что на меня уставились вы "копы"?
Да!Скоммуниздила я пончик ваш с глазурью!
Следит весь мир сегодня за Европой,
А не гоняется как вы за всякой "дурью"!
Как не следить?Ведь Болтон Джони
Встречался нынче с Путиным в Кремле
Не смыслит Джони в национальной обороне
Поэтому и страшно стало мне!
Ох,братцы!Как мне сТрампом тяжко!
Как мне обидно за Америку страну!
Я опасаюсь,,что она -бедняжка
Откроет новую "Холодную войну"!
Да!Этот пончик-соглашусь:украла!
Боюсь,что новых-мне не придётся есть!
С глазурью пончиков-я раньше не видала!
Мне их попробовать-большая вышла честь!
О пончике-вы не грустите "копы"!
Не обеднеет ведь Америка -страна!
Смотрите новости из футбольной вы Европы!
Не будет новая "Холодная война"!