Не доглядела ведь Баба-Яга -
Часто горит дорогая тайга,
А водяной посмывал поселенья –
Горе принёс и большие мученья.
Только ушами поводит Кощей –
Хочет, чтоб жизнь потекла веселей,
Змей же Горыныч летает по небу –
Думает: есть ли такое иль небыль?