Когда манекены оживают,
Я боюсь реальных людей.
Дома треугольные рядом;
Ни одной на пути буквы "М"*.
Скорость. Машины идут по кругу.
Я танцую в такт облакам.
Дым, уносясь, исчезая к звукам
Терпко пахнет...пахнул ...там....
Я не умею уйти - глаза живые завораживают.
С городом друг в друга глядимся.
Беспредельно всё вновь отваживаюсь -
Продолжаю быть взрослым и Маленьким Принцем.
* - буква "М" - знак московского метро