Отолью я всего три свечи,
Нареку их: печаль,беда и разлука.
Душ они судии, палачи,
Для сердец - без конца гнетущая мука.
Я зажгу их у храма любви,
Пусть они, полыхнув, слезой истекают
И пожертвуют телы свои.
Душу, дымом куря, мою очищают.
Духом чист, я открою врата
И к любви алтарю взойду твёрдым шагом,
Проповедником став навсегда
В легионе её под реющим стягом.