кто ты :
если слушаешь тишину так, будто я говорю,
скрип , хруст
стынут в словах , подобные янтарю ,
Фауст , Пруст
были со мной, перевёрнут последний листок,
вспышка, мрак
память бессильна , слово уносит поток...
или... Враг .
кто ты :
если рисуешь чаем - свой милый пейзаж,
Павич, ниц
если пускаешь на волю, в облачный bon voyage,
стаи птиц
если твой голос мёд, сладкую сладость испить,
может, вдруг
мне предстоит всё вспомнить , и всё забыть...
или...Друг .