У каждой медали есть две стороны, это парадный китель и стоптанные сапоги.
1 min read
СлушатьДве стороны медали
0
0
60
Give Award
Other author posts
Если ты живёшь в гармонии с самим собой
Если ты живёшь в гармонии с самим собой, ты никогда не будешь бедным, но если твоя жизнь зависит от мнения других, ты никогда не станешь богатым. …
Бедные обязаны работать
Бедные обязаны работать, чтобы у богатых была безбедная жизнь. …
Слова
Слова — это обёртка в которую мы заворачиваем свои мысли. …
Жизнь
Жизнь — как поезд, который мчится вдаль... Тех, кто раньше сходит, мне искренне жаль. …
Comments
You need to be signed in to write comments