Оставьте меня средь берез и осин,
В лесной и ночной тишине,
В шелесте трав и цветенье рябин,
В местах, что грустят обо мне.
Забуду про край, где родился и жил,
Построю свой дом на просторе,
И вспомню о тех, с кем однажды любил,
Смотреть на вечерние зори.
Из веток и листьев костер разведу,
Услышу как угли стреляют,
А много ли времени здесь проведу?
О том лишь деревья узнают!