Если писать сонет, то только с чувством,
Любви и преданности той,
Единственной, которой очень грустно,
Ночами ощущать себя одной.
А знает ли она, что только ей,
Я ежедневно должен быть обязан?
Ведь не могу я сосчитать количество тех дней,
Аврор, закатов, что я связан,
С улыбкой тёплой добровольно,
Лишь без неё становится мне больно,
Юна наша любовь, но вечно будет жить.
Бежать однажды от себя сказал: довольно,
Любить наперекор всему ведь сердце вольно,
Юны мы как любовь, но вместе хотим быть.