Не получается отнять
У памяти часы тебя
И свои чувства променять,
Мне нужно защитить себя.
В долине снов,в морях мечты
Так сложно мне себя найти,
На поворотах пустоты
Я жду, когда явишься ты.
Ты освещал мне путь во мгле,
И меркло все у наших ног.
Фонарь горел в твоей руке
Не будь сейчас столь сильно строг
Ты спас меня от хмурых дум
И бережешь от грустных нот,
Но чуть услышу моря шум,
Душа зовет с собой в полёт...
Н.М.