я больше не люблю - в любовь не верю
поверю больше лютому я зверю
он честен тем- что хочет есть
ему не важно есть на свете ль честь
он лишь добычу рвать готов зубами
не думал над чужими он судьбами
он просто выжить лишь хотел
и все что можно просто ел
и всю он жизнь гонялся за едой
не за любовью, честью и хвалой
не за деньгами шмотками и славой
не за лекарствами не за отравой
и не за ревностью и лестью
и красотой и прелестью и честью
он просто брал и жрал давился засыпал
а утром снова будто на работу он вставал
и весь дрожа от холода зимой
наедине с самим собой...
2 min read
СлушатьНе люблю
31
0
104
Give Award
Other author posts
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Такая разная любовь
Два варианта объясненья Один суров и строг как обвиненья Другой он больше романтичен…
Летние напевы
Под шелест зелёных листов Под всплеск усталой реки Слышны песни звездных хоров Слезы трав на рассвете горьки.…
На берегу
Хоровод русалок там на берегу, но смотреть на них я вовсе не могу Вьются и танцуют в хоровод зовут Только чем печалюсь сроду не поймут…
Comments
You need to be signed in to write comments