________________________________
Прогулку нашу вспоминаю,
Как тебя поцеловал.
И все никак не забываю,
Что тогда я чувствовал.
Как друг друга согревали,
Было нам тепло тогда.
А как мы с тобой гуляли,
Не забуду никогда.
И как играла наша песня,
Под которую мы пели.
И друг друга обнимая,
Мы счастливые сидели.
Как же было хорошо
Мне с тобою вместе.
Всё давно уже прошло,
Но осталось в моём сердце.
________________________________