(Разноцветные глаза,
поцелуи до утра)
Голос будто бы струна -
до сих пор звучит она
в голове моей.(Закат
наблюдают из окна.
Смотрят вновь на облака,
обнаженные любя.)
Только не надо стучаться в закрытую дверь.
Только не надо садиться в вагон до него.
Только не надо приходить в этот гребанный двор.
Обреченная луна
Закрывает мне глаза.
(На веранде не она
Держит ласточку в руках.)
Посмотреть бы на тебя,
На любимый берег твой,
И укутать в провода,
Всё оставить на потом.
Когда кончатся слова
Я налью бокал вина.
(И того глядишь она
Поцелует у виска.)
Я танцую до утра,
Утыкаясь взглядом в пол.
Не забуду никогда
Как сгорел родимый дом.
Ты никогда не отключишь от сети телефон - будто ждешь.
Небо давно затянуло окна тучами - кличет беду.
В этот же час мирно спят они - сердем к сердцу - там.
Там,где оставила часть себя ты.
Ты никогда не избавишься от этих седин.
Ты никогда не избавишься от этих морщин.
Ты никогда не откроешь настоящих причин.
Там навсегда остается твой сон.