Говорю же, я хочу кое что проверить..
А ты должна сама решать,
Я понимаю теперь твои страхи, недоверие, сомнения..
Но сюда я уже не могу влезать..
Ты боишься ошибиться.. я тоже боюсь..
Я думаю, пусть ОН сам всё сделает.
По крайней мере,
покажет чувства, пусть..
Тогда ты успокоишься более менее..
А я пока со своими делами разберусь.. )
🤷♀️