Вторая ночь без сна,
Шестая кружка кофе,
Таинственный рассвет,
Бумаги на полу.
Как хочется порой
Забыть все эти муки,
Что бережно
Так в сердце
Я храню.
Стираю вновь
Те чёрные полоски
И бред, в котором
Я неистово тону.
И каждый спросит:
"Где ты? Что ты?"
А я отвечу как обычно
"ХОРОШО! В РАЮ! ЖИВУ!"
"ХОРОШО! В РАЮ! ЖИВУ!"