Эта ночь снова кружит листвою
вперемежку со снами о счастье.
Я еще очарован тобою
и в тебе разлетаюсь на части.
И сквозь сон повторяю: «Ты — радость!»
А на утро теряюсь в пространстве.
Ты не снись мне так больше… не надо…
Я потом не хочу просыпаться.
Натали Зеленоглазая, 2015
1 min read
СлушатьЭта ночь снова кружит листвою
51
0
200
Give Award
Натали Зеленоглазая
"Пишу, потому что чувствую. Чувствую, потому что пишу".
Натали Зеленоглазая — поэт.
Родилась 12 ноября 1987 г в морской Одессе. Выросла и стала…
Other author posts
Слышишь, вечность, я тебе пишу
Слышишь, вечность, я тебе пишу. Расскажи, что празднуют вновь звёзды. Я хочу на небо в тишину, хоть летать во сне уже мне поздно.…
Наступит завтра
Исцеляться, молиться, верить, каждый звук запускать в себя. В переулках седых истерик кошкой бродит твоя судьба.…
Всё больше фальши
Циничней взгляды Всё чаще пофиг Уснуть, забыться… На утро кофе…
Comments
You need to be signed in to write comments