цветочек, травка, дождик
видны мне издалека,
и не особо интересно
мне смотреть на них слегка,
может подойти?
да вот река мешает,
ну а чтобы плыть
надо одежу снять,
так я подумав,
не буду обнажаться
вдруг замерзну,
да и неприлично
кто увидит.
лучше постою я
и просто посмотрю
на этот вот пейзаж!