Ты подарила мне дыханье счастья,
Простор души заполнила любовь.
Нам ангелы любви вручили крылья,
Полёт сердечный наполняет кровь!
Всё лучшее ты подарила в жизни,
Бесценно каждое мгновение с тобой.
Узнал я новые Вселенной нашей грани,
И счастлив познавать прекрасный мир живой!
Целую, обнимаю, сердцем согреваю,
Весь смысл жизни мне даёт семья.
Я с радостью с тобою засыпаю,
Проснёмся вместе - снова счастлив я!
Дыханье жизни подарила миру,
Наш сын родился - счастлива семья!
Дарю с любовью поэтическую лиру,
В стихах любовь направлю всем, друзья!
Живите счастливо и сердце наполняйте
Дыханьем жизни, радости, любви.
Себя в добре и свете развивайте,
Уйдут все горести, в любви весь мир живи!
Люблю тебя я очень-очень сильно,
Всегда я рад про это говорить.
Вселенная вся к нам любвеобильна,
Даёт нам силы всем с любовью жить!
Звезда любви сверкает ярко в сердце,
Я рад в стихах любовь всем подарить!
Сознанье - свет, сияй для всех как солнце,
Я призываю всех с любовью в сердце жить!
© Copyright: Михаил Проект, 11.11.2020