Господи врагов моих прости
За обиды,горечь и ненастье
За меня их сильно не суди
Пусть узнают что такое счастье.
Хоть мне было очень не легко
Я свечу сегодня зажигаю
За того,кто проклинал давно
Помолюсь за них я выпивая.
Пусть не просто прошлое принять
Полюбить,день прошлый забывая
Груз с души своей скорее снять
И любить их сердце отдавая.
Вспоминай их раны отмывая
И неся свой несказанный свет
Подари и им блаженство рая
И счастливый подари рассвет