И вам доброго утра,
Мой милый Де Инферно*!
Скажите, в этот самый миг
Я поступаю верно?;
Смогу ли я найти пути
Из мрака снова к свету?;
Вы шепчете: "Утра, Вал Дом**.
Увы, спасенья нету...";
И вам удачи в этот день,
Пока есть миг - живите.
Но вы смеетесь:;
"Верь, не верь -;
Вы преданны Великой.";
И вам спокойной ночи,
Мой милый друг
Мой злейший враг...
Мой сон...;
Кошмар,
Который видят очи...
Вы шепчите: "Пусть будет так...
Вал Дом... Спокойной тихой ночи."
Мой меч имеет белый цвет,
Как крылья за спиною...
И льется кровь, идет война,
Прощай мой друг...
Моя вина...
Мой свет... Убитый мною...
*Де Инферно - обращение к демонам в истории комиксов Рипли - "История с известным концом".
** Вал Дом - обращение к ангелам в истории комиксов Рипли - "История с известным концом".