Растаял лёд под теплыми лучами,
Покрылись склоны свежею травой,
А мы всё также слепо за мечтами,
Но разными дорогами движемся с тобой.
Законы геометрии доказаны не раз,
Двум параллельным в них не пересечься,
А мы запутались в лавине колких фраз,
Не в силах разлюбить или отречься.
Меняются, слетая листки календаря,
И в небе месяц превращается в луну,
А мы никак, не сложим два плюс два,
Да и ответ.... уже не нужен никому.
Растаял лёд....