Эх, была бы во мне от природы такая сила,
Чтобы в каждом порыве и в каждой мечте сквозила.
Я бы силу свою непременно пустила в дело,
Чтоб трудились во имя добра и душа, и тело.
Чтобы люди вокруг дорасти до меня старались.
Чтоб от силы такой даже лампочки загорались.
Но пока я не супервумен - девчонка просто.
Нет ни силы во мне, ни какого-то экстра роста,
Даже плавать могу только там, где тепло и мелко.
Меж работой и домом кручусь, как дурная белка.
И, расходуя время своё и слова впустую,
Ни на что, ни на что совершенно не претендую.
Если жизнь твоя - так,
Мельтешенье на грани танца,
Далеко не пустяк
Вопреки продолжать пытаться.