Я буду молчать, расширяя границы,
И падает снег, покрывая ресницы,
И осень простилась, зима наступила,
И снежным покровом весь город накрыло.
Снежинки не вечны, растают весною,
Всё то, что случилось оставлю с тобою,
Навряд ли забудут, но жизнь быстротечна,
И чувства твои, как снежинки, не вечны.
Со мною играешь, я не возражаю,
Я словно воздушного змея пускаю,
Пусть ветер уносит подальше к востоку,
Я жить продолжаю, смеясь, слава Богу...