Это ясно, что глядеть не надос улицы в окно: что там в дому?
Станет от назойливого взглядавдруг не по себе кое-кому...
Ссорятся ль супруги? Плачут дети ль?
Муж, осев, смертельно занемог?..
Невзначай окажешься свидетельвдруг такого, что и не дай бог!
В чрево приарбатского уютавломишься случайно напролом....
Или вдруг счастливая минута:вся семья пирует за столом!