Мы так любили – слов, признаться, нет, Взахлёб купаясь в нежности и страсти, Какой из глаз твоих лучился свет, Вот это, верно, и зовётся счастьем. Но время нас овеяло дымком Какой-то незначительной разлуки… «О чём сейчас ты думаешь, о ком?» Но в пустоте, как в вате гаснут звуки.
Other author posts
А можно ли?
А можно ли пройти по жизни прямо, Не задевая острые углы? Дорогой, что ведёт к воротам Храма Вдоль речки мимо старенькой ветлы Чтоб монолог наш слушали без хруста Попкорна, чипсов и другой еды, А диалог не завершался флюсом На скуле из-за сущей ер...…
Пересмешник
Я тупой, как хорошая легкая пробка, Я бездарен, как подлый завистник Сальери, Я пустой пересмешник, как комнатный попка, Априори наглец, хоть в себе не уверен. Все слова деревянны, а образы плоски, Я в поэзии ноль – лексикон очень скудный, Стиль м...…
Comments
You need to be signed in to write comments