Сложная,
Невозможная...
Кроткая...
Иль... безбожная?...
Ветрами унесенная,
Тайна твоя навсегда...
Звёздами зацелована,
Тихая дева моя...
В сумраке ...окрыленная,
Спит твоя давняя мечта...
Снятся ей дивны лебеди,
Трели в лесу соловья...
Знать бы ей, да нет времени,
Слышны уже голоса...
Белая⚫Светлая в Сивом стремени,
Встретиться с Счастьем должна...
⚫⚫⚫
Светочем наделённая,
В этом твоя глубина! ⚫( В этом вся сила твоя! )
Страхи есть- неизбежное,
В сумрак объята земля...
Смелая...Осторожная...
Знай, ты здесь не одна...
В письмах древних изложено -
Альфы Созвездья - Дитя...
Имя твоё зачаровано...
Низшим постичь - никогда!
Время несёт неотложное,
Будь же готова всегда!
Выше всего - непреложное,
Ты это знаешь сама...
Млечная, ликом светлая,
Словно на небе звезда...
Люди - словно роботы,
Программа всем задана...
Души их камнем скованны,
Откроют ли свои глаза?...
Речи их в смрад окованный,
Не слушай ты никогда!
Сложная,
Невозможная...
Помни, ты не одна! ...
⚫Сивый⚫Серебряный⚫Белый как лунь( лунный свет)
⚫В Сивом стремени ⚫ Стремень - Быстрень, Стрежень, Быстрое течение реки