Рисую ваш портрет на холсте,
Словно вечности пленный отголосок.
Касание кисти, звук безмолвный,
В каждой мазке отразить душу восхожденье.
Глаза - огонь, сверкающий искрами,
Хранители тайн, сокровища миров.
Улыбка - радость в розовых лепестках,
Ласковый ветер, несущий любовь в нитях.
Лицо расписано переливами цветов,
Каждый оттенок - часть гармонии состояний.
Подчеркнутые черты выраженья,
Струится жизнью в этом прекрасном произведеньи.
Душа воплотилась на белом полотне,
Стихия творчества, магический миг.
Портрет ваш - символ бытия в красоте,
Искусство оживает, словно дыханье света.
1 min read
СлушатьПортрет на холсте
0
0
11
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
Портрет
Рисую ваш портрет на холсте, Моим кистям ведомый путь. Каждая черта, каждый жест, Отражает вашу красу всю.…
День когда ты меня украл
год, нам уже 2 месяца с того момента, Когда украл меня, о милый страстный миг. Твои руки, как пленительный ветерок, Обвились вокруг меня, словно лианы.…
Comments
You need to be signed in to write comments