Приснился сон, что пир стоял горой -
Все пели, танцевали до упада…
Но я была грустна и виновата,
И на душе моей был непокой.
Вина моя в том, что пришла одна -
И без тебя пыталась веселиться,
Да стали неприятными все лица,
Мелькали в шуме, чьи - то имена.
Вот так же наяву, хороший мой!
Я без тебя, как лодочка без паруса,
Или вино десертное, без градуса -
Невыносимо трудно быть одной.
автор Людмила Купаева