1 мин
СлушатьПризнание
И хоть пришла весна - всё также не до сна.
Ты - радость и печаль...
Дороже и родней ТЕБЯ - никого нет!
Мне дорог голос твой, люблю твои глаза.
Ты в памяти моей навеки, навсегда...
1
0
410
Подарок
Ксения Полякова
Сохраняю строки, идущие от сердца
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий