А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные?
И не было в нас друг для друга изъяна.
На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную,
И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.
А помнишь, ты встретил меня всю промокшую?
От ливня осеннего тушь по щекам размазана.
От ветра шального волосы дерзко разбросаны,
И в этот момент для тебя я была идеальная.
Ты помнишь, как согревал мои руки дыханием?
Смотрел на меня чуть дыша, блеском глаз очарованный.
И мы обнимались, на грани, теряя сознание,
И в эти минуты мы были с тобой идеальные.
А можешь ты вспомнить когда идеальность нарушилась?
Что стало толчком в помутнении блеска хрустального?
Усталость, обида, тревога, молчания пропасть,
Момент. И угасла в глазах безупречность всего идеального.
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные?
И не было в нас друг для друга изъяна.
На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную,
Любовь ослепляет, с любовью мы все идеальные.
Светлана Петрова
08.11.2024